PERESMIAN CAFÉ WEDANGAN KOPSIS SMP NEGERI 1 MINGGIR

Sabtu, 28 Januari 2023 di SMP Negeri 1 Minggir diadakan peresmian Café Wedangan Kopsis SMP Negeri 1 Minggir dilanjutkan pembukaan perdana oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Bapak Ahmad Yani Asngudi, S.Pd.

SMP Negeri 1 Minggir berinisiatif untuk membuka cafe wedangan yang berlokasi di sebelah barat Koperasi Sekolah atau sebelah timur dari pintu masuk (gerbang) sekolah dengan tujuan sebagai sarana bagi siswa untuk belajar berwirausaha dan memberi peluang usaha bagi warga sekolah, masyarakat sekitar sekolah atau orangtua siswa dengan menitipkan produk usahanya di cafe wedangan sekolah.

Cafe Wedangan Kopsis buka mulai pukul 07.3.00 wib  dengan lokasi yang luas dan nyaman sehingga banyak guru, karyawan dan siswa yang berkunjung di Cafe Wedangan Kopsis. Berbagai menu angkringan dijajakan dengan harga yang sangat terjangkau. Dengan dibukanya cafe wedangan ini menjadikan  kegiatan yang positif bagi  seluruh warga SMP Negeri 1 Minggir.