SMP Negeri 1 Minggir sukses mengadakan In House Training Penyusunan Administrasi Pembelajaran dan Uji Publik Kurikulum bekerja sama dengan LPMP Daerah Istimewa Yogyakarta pada tanggal 25-27 Juni 2018. Pada acara pembukaan turut hadir Kepala Bidang Pembinaan SMP Bapak Drs. Ery Widaryana, MM, Pengawas SMP Negeri 1 Minggir Bapak Drs. Sardiyono serta Ketua Komite SMP Negeri 1 Minggir Bapak Suryono.

Salah satu tujuan diadakan kegiatan ini adalah mempersiapkan kelengkapan mengajar dan melaksanakan kegiatan penilaian dengan baik dan benar sebelum kegiatan pembelajaran dimulai. Selain itu diharapkan prestasi SMP Negeri 1 Minggir baik akademik maupun non akademik menjadi lebih baik lagi.

One thought on “In House Training Penyusunan Administrasi Pembelajaran dan Uji Publik Kurikulum SMP Negeri 1 Minggir”

1. Innovation Based School adalah SMP Negeri 1 Minggir segudang inovasi telah digelontorkan untuk menjadi yang terbaik, dan dapat dirasakan perubahan yang cukup signifikan, diantaranya; pembelajaran berbasis IT, kejuaraaan baik yang diraih siswa maupun guru bahkan Kepala Sekolah adalah buah dari kerja keras dan inovasi yang selama ini dilakukan. Alloh SWT akan selalu berada di pihak mereka yang bekerja keras secara iklas.