Launching Transportasi Sehat Merakyat (TSM) “Bike To School” Satlantas Polres Sleman Bekerja Sama Dengan SMP Negeri 1 Minggir

Satlantas Polres Sleman bekerja sama dengan SMP Negeri 1 Minggir mengadakan Launching Transportasi Sehat Merakyat (TSM) bertajuk Bike To School. Dengan kegiatan ini diharapkan peserta didik untuk dapat menggunakan tranportasi sehat dalam hal ini sepeda, serta diharapkan dapat menekan penggunaan sepeda motor dan mengurangi angka kecelakaan lalu lintas pada pelajar dan anak di bawah umur.

Selain diikuti oleh warga sekolah, kegiatan ini juga diikuti oleh masyarakat umum di sekitar sekolah. Tidak hanya itu saja, untuk lebih memeriahkan acara ini, disediakan juga doorprize utama berupa 4 buah sepeda.