WORKSHOP PENGEMBANGAN KURIKULUM SMP NEGERI 1 MINGGIR TP. 2021/2022

Guna mendukung dan menyukseskan kegiatan pendidikan dan pembelajaran di Tahun Pelajaran 2021/2022, SMP Negeri 1 Minggir kembali mengadakan Workshop Pengembangan Kurikulum yang dilaksanakan pada tanggal 2 Agustus 2021 secara daring melalui aplikasi google meet. Kegiatan dimulai dari pikul 12.30 sampai pukul 14.30 wib.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Kasi Kurikulum SMP Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman (Ibu Supraptiningsih, S.Pd), Pengawas sekolah (Drs. Sudarwanto, M.Pd), Komite sekolah (Bapak Arif Marwanto, M.Pd), perwakilan orangtua siswa, Kepala Sekolah, Guru dan karyawan serta pengurus OSIS sebagai perwakilan siswa.

Dengan diselenggarakannya workshop ini, SMP Negeri 1 Minggir diharapkan menjadi sekolah yang semakin unggul sesuai dengan visi sekolah yaitu Bernas Global (Berstandar Nasional, Berwawasan Global, Peduli Lingkungan).