PEMBERIAN PENGHARGAAN KEPADA GURU DAN KARYAWAN BERPRESTASI SMP NEGERI 1 MINGGIR

Sebanyak 3 orang guru dan 1 karyawan SMP Negeri 1 Minggir pada hari Senin, 9 Mei 2022 menerima penghargaan guru dan karyawan berprestasi Tahun 2022.

Penerima penghargaan guru dan karyawan berprestasi yaitu Dra. Nanik Suryanti, M.Pd sebagai Wakil Kepala Sekolah Urusan Kurikulum berdedikasi, Chatarina Lia Indrawati, S.Pd sebagai Guru berprestasi dalam membimbing peserta didik menjuarai lomba Bahasa Jawa, Dewi Lestari, S.Pd sebagai Guru berprestasi dalam membimbing peserta didik menjuarai lomba Bahasa Jawa dan Herry Setyawan, S.E sebagai Karyawan berdedikasi dalam ketugasan sebagai Kepala Tata Usaha.

Penghargaan tersebut diserahkan secara langsung oleh Kepala SMP Negeri 1 Minggir, Bapak Ahmad Nurtriatmo, S.Pd., M.Hum kepada bapak ibu peraih guru dan karyawan berprestasi.

Program pemberian penghargaan ini tentu saja bertujuan positif dalam rangka peningkatan mutu dan layanan Pendidikan di SMP Negeri 1 Minggir di kemudian hari.