WISUDA SISWA KELAS IX SMP NEGERI 1 MINGGIR TAHUN PELAJARAN 2021/2022

Alhamdulillah, sebanyak 224 siswa SMP Negeri 1 Minggir telah dinyatakan lulus dan dilepas dalam acara Wisuda Siswa Tahun Pelajaran 2021/2022 pada Hari Rabu, 15 Juni 2022 yang berlangsung di halaman SMP Negeri 1 Minggir.

Acara wisuda juga turut mengundang Muspika Kapanewon Minggir, antara lain Panewu Minggir, Kapolsek Minggir, Danramil Minggir dan Lurah Sendangsari serta dihadiri pula Pengawas Manajerial Sekolah, Bapak Drs. Sudarwanto, M.Pd dan Pengurus Komite Sekolah, Ibu Ridayati,S.Si., M.Sc.

Pada kesempatan tersebut, Kepala SMP Negeri 1 Minggir, Bapak Ahmad Nurtriatmo, S.Pd., M.Hum menyampaikan prestasi yang diraih siswa kelas IX yaitu 5 siswa peraih nilai ASPD tertinggi dan 5 siswa peraih nilai Ujian Sekolah tertinggi sekaligus prosesi wisuda kepada siswa-siswa tersebut.

Lima terbaik peraih nilai ASPD tertinggi adalah Syfania Martyarani, Zulfa Fatharani, Dismas Krisna Brata, Raihan Radidtya dan Intan Denandika. Lima Peraih nilai Ujian Sekolah tertinggi adalah Syfania Martyarani, Intan Denandika, Zulfa Fatharani, Raihan Raditya dan Yaska Rasya Aulia.

Acara wisuda semakin meriah dengan menampilkan tarian oleh siswa kelas VIII yang diasuh oleh Ibu Henggar Wahyuti, S.Pd.