WORKSHOP PENGEMBANGAN SEKOLAH

Dalam rangka peningkatan mutu dan kualitas layanan pendidikan di SMP Negeri 1 Minggir, diselenggarakan Workshop Pengembangan Sekolah. Kegiatan diadakan selama 2 hari, mulai dari tanggal 1 Oktober – 2 Oktober 2021, diikuti oleh seluruh guru dan karyawan SMP Negeri 1 Minggir serta Komite Sekolah. Narasumber yang dihadirkan sebanyak 3 orang yaitu Bapak Drs. Sudarwanto, M.Pd (Pengawas Sekolah) yang menyampaikan Materi Pengembangan Sekolah, Ibu Eni Estuti Sabaryati, S.Ag., M.Pd (Guru Agama Islam SMP Negeri 1 Ngaglik) menyampaikan materi Calon Guru Penggerak dan Bapak Ponidi, S.Pd (Kepala SMP Negeri 4 Pakem Sleman) dengan materi Pengalaman mengelola SMP Negeri 4 Pakem.

Workshop bertempat di ruang pertemuan dan dibuka secara langsung oleh Kepala SMP Negeri 1 Minggir, Bapak Ahmad Nurtriatmo, S.Pd., M.Hum. Acara berjalan dengan lancar dan sukses dan sangat bermanfaat bagi SMP Negeri 1 Minggir.