SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SMP NEGERI 1 MINGGIR

Berdasarkan Surat Keputusan Bupati Sleman No : 91/Kep.KDH/PS/D.4/2021 tentang Pemindahan dan Pemberian Tugas Sebagai Kepala Sekolah di Lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman maka terhitung tanggal 14 September 2021, Kepala SMP Negeri 1 Minggir yang sebelumnya dijabat oleh Bapak Joko Sutikno, S.Pd., M.M. sejak tahun 2011 kini digantikan oleh Bapak Ahmad Nurtriatmo, S.Pd., M.Hum.

Bapak Joko Sutikno, S.Pd., M.M. menempati tugas baru sebagai Kepala SMP Negeri 2 Sleman menggantikan Bapak Ahmad Nurtriatmo, S.Pd., M.Hum.

Acara serah terima jabatan Kepala SMP Negeri 1 Minggir dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 22 September 2021 bertempat di ruang pertemuan SMP Negeri 1 Minggir dengan dihadiri oleh Kepala Bidang Pembinaan SMP Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman (Dwi Warni Yuliastuti, A.P., M.Pd), Pengawas manajerial sekolah (Drs. Sudarwanto, M.Pd), Muspika Minggir, Komite Sekolah (Ridayati, S.Si., M.Sc), Pengurus OSIS SMP Negeri 1 Minggir dan Bapak Ibu guru karyawan perwakilan dari SMP Negeri 2 Sleman.